当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资力量 > 团总支副书记 > 正文

陶维伟 团总支副书记

陶维伟,讲师,女,中共党员。中国人民大学公共事业管理专业学士。酒店管理专业教师,旅游管理学院团总支副书记。国家旅游局“全国旅游服务质量社会监督员”、星级酒店评审员,高级客房服务员、初级导游员。自2001年工作以来,先后聊城职业技术学院被评为“优秀班主任”10次,“师德标兵”1次,“先进个人”5次,被聊城市人力资源与社会保障局评为职业技能鉴定先进个人1次。

研究方向:房务部管理、酒店运营管理、职业教育;主讲课程:《客房服务与管理》、《康乐部服务与管理》;主编校本教材《酒店案例集》;参与课题10余项,其中省市级课题5项;发表论文数5篇;先后为聊城市昌润大酒店、茌平宾馆、莘县伊尹文化主题酒店等提供酒店客房服务与管理等培训服务项目,培训人员达300余人次。