当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
栏目导航
 
我系开展“坚守初心原动力  砥砺奋进新征程” 主题党日活动

为进一步把党史学习教育引向深入,教育引导支部党员牢记初心使命、坚定理想信念。7月26日,我系党总支开展“坚守初心原动力  砥砺奋进新征程”主题党日活动。通过原景再现,重读入党申请书,让每位党员追忆“当年入党为什么”;前后对照,反思“入党之后干了什么”;砥砺前行,承诺“今后为党做什么”。

活动中,每一位党员认真宣读了入党申请书,结合自身成长经历,回忆入党以来的价值追求,谈理想、话信仰。交流中有理想和信念的传承,有理论与实践的交汇,还有感动心灵的力量。

系党总支书记卢萍强调,重温入党初心、使命催人奋进。作为一名党员和一名一线教育工作者,我们要在实践中脚踏实地坚守初心,用新担当新作为诠释入党誓言,以良好的精神风貌和新作为投入到教育工作中,为党和国家培养出更多优秀的人才,使我们国家更加繁荣昌盛。