当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
栏目导航
 
朱月明为2021级新生上思政课

9月23日,我系召开2021级新生开学大会。会上,系党总支副书记朱月明以“发扬优良传统,争取更大光荣”为主题,为2021级新生上了一堂生动的思政课。

朱月明在讲课时指出,从聊城旅游管理学校算起,旅游管理系已有近30年的办学历史。30年来,旅游管理系培养了大批专业人才,同时也培育了良好的系风、学风,主要表现在:文明礼貌,团结友爱,吃苦耐劳,遵规守纪。得益于良好的系风和一届届同学的出色表现,我系塑造了良好的社会形象,赢得了社会的广泛赞誉。目前,旅游管理系已连续五年服务全“两会”,连续三年服务中国国际进口博览会,连续两年服务博鳌亚洲论坛,去年还参加了深圳经济特区建立40周年庆祝大会志愿服务活动。作为旅游管理系新的成员,要严格要求自己,从文明礼貌、团结友爱、卫生整洁等日常小事做起,培养良好的行为习惯和思想作风,把旅游管理系的优良传统发扬光大。

朱月明指出,今年是中国共产党成立100周年,在这样一个重要的年份迈入大学校门,具有特殊意义。全体同学要积极参加党史学习教育,认真学习习总书记“七一”重要讲话精神,认真学习专业技术知识和技能,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,听党话,感党恩,跟党走。