当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

聊城高级财经职业学校来我院考察交流旅游教育工作

9月10日下午,聊城高级财经职业学校餐旅系主任朱月华副主任肖莲珍教务科长冯吉年教务副科长徐丹酒店管理专业课教师任小盈一行五人来我院对旅游职业教育进行考察交流。学院党委委员纪委书记吕学德出席并陪同参观了我四史馆,我系党总支书记、主任卢萍介绍旅游职业教育发展情况

卢萍对聊城高级财经职业学校考察交流表示欢迎,详细介绍了近年旅游管理系基本情况三二分段对接专业招生情况,在专业建设、课程设置、高端实习就业取得的成果希望今后双方进一步加强沟通交流,相互借鉴、资源共享,共同培养高质量的旅游大类人才。朱月华对聊城职业技术学院的热情接待表示感谢,对我系发展取得的成果给予高度评价,希望双方在人才交流、产教融合方面加强合作与交流,不断探索新的合作模式,为文化旅游事业发展培养更多更好的优秀人才。

双方对中高职贯通培养三二分段人才培养模式、三二分段学生1+X职业资格证书考核种类、中高职学生管理、教学管理等方面进行充分研讨、交流,进一步达成了共识

我系科室负责人、教研室主任参加交流。