当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

风里雨里我们守护你 党员先锋岗助力开学防疫

为充分发挥党员老师的先锋模范作用,全力做好疫情防控期间开学前后各项工作,我系党总支创建了“党员先锋岗”,为开学疫情防控工作贡献一份力量。

9月4日,新生报到第一天“邂逅”大雨,很多学生没有准备雨具,而疫情期间家长们不能进校。在行李车运力不足的情况下,党员先锋岗的老师们积极协调车辆,不顾大雨的浇灌亲自上阵为同学们搬运行李,一切都有条不紊地进行着。同时,为了帮助家庭困难的学生尽快适应新的大学生活,党员先锋岗的老师们积极对接困难学生,询问生活中的困难,下一步将继续开展帮扶活动,保障困难学生正常的工作学习。

一个党员就是一面旗帜,就是一个堡垒。我系的党员老师们用自己的实际行动诠释了不忘初心,勇担重任,体现出党员先进性。防疫工作中出一份力,自己也感到很自豪。