当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
栏目导航
 
浙江大学周玲强教授应邀来校访问

8月31日,中国旅游研究院融合创新研究基地首席专家、浙江省“十四五”旅游发展规划编制组组长、浙江大学周玲强教授应邀来校访问,就学校“红色文化旅游线路打造”进行指导。并受聘为学校文旅产业发展研究首席专家。校党委书记靳凤莲,党委副书记、院长徐龙海,副院长孙凌云、高杉出席活动。

 

 

座谈会上,靳凤莲对周玲强教授来校指导表示欢迎,并简要介绍了学校省优质校建设和打造省职教高地情况,重点介绍了学校以“红色文化”为核心、融入“好客山东”旅游圈,打造红色文化旅游工程,服务聊城发展的思路。希望周教授多提宝贵意见和建议,共同为聊职发展做出努力。

随后,周玲强教授愉快接受受聘为学校文旅产业发展研究首席专家的邀请,徐龙海为周玲强教授颁发聘书。然后,大家就学校“红色文化旅游线路打造”进行座谈交流。

 

周教授还在高杉、我系系主任卢萍陪同下调研中州古城,深入了解中州古城的开发现状和非遗资源。

周玲强教授在图书馆报告厅为旅游管理系全体师生作“乡村旅游促乡村振兴”主题报告,从产品吸引力、营销影响力、组织凝聚力三方面对乡村文化旅游规划进行详细讲解。受到师生好评。