当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
栏目导航
 
我系举办2017级舜和班结业典礼

 

为庆祝我系2017级舜和班学生顺利毕业,并表彰成绩优异的2018级学生,8月3日,2017级舜和班结业典礼暨2018级舜和班奖学金发放仪式在舜和酒店集团成功举办。学院党委委员、副院长高杉,我系党总支书记、系主任卢萍,舜和集团副总裁白璐共同参加典礼。

3日上午9时30分,结业典礼准时启动。大家首先共同欣赏了记录2017级学生成长影像的视频《改变》,感受了学生们三年大学生活中的成长和蜕变。在2017级学生代表做实习汇报后,领导们为毕业生们颁发了结业证书和结业礼物。随后,为鼓励2018级舜和班优秀学生,舜和集团为2018级学生颁发了奖学金,并举办了交接班旗的仪式。

典礼最后,学校及集团领导分别发表讲话。副院长高杉在讲话中表示,舜和集团是一个优秀的平台,2017级同学在学校学到的理论知识,在集团的良好氛围得到了进一步的锻炼和提升,为学弟学妹们做出了榜样,希望2018级同学继续秉持厚德博学、求精创新的校训,用青春和力量,打造新时代齐鲁文旅事业最亮丽的风景。

典礼结束后,学校领导们又马不停蹄地赶至方特东方神话主题乐园,慰问在此地实习的2018级学生,并表示,虽然酷暑难当,但希望大家发扬聊职人坚韧不拔的精神传承,坚守工作岗位,挑战自我,突破自我。