当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
栏目导航
 
我系进博会礼仪志愿服务团队精细化服务受点赞

11月10日,第二届中国国际进口博览会完美落幕,聊城职业技术学院“高端政务服务礼仪”团队会务服务保障圆满结束。

16067

 

聊城职业技术学院进博会礼仪志愿服务团队,历经十八个日夜的奋战苦战连续作战,以专业化、精细化服务水准,获得大会的高度认可。不仅展示了良好的聊职形象,而且体现了新时代高职教育工作者和当代大学生积极投身服务祖国的爱国热忱和时代担当。

15C9D

面对此次志愿服务工作,学校领导高度重视,并给予大力支持。在近两个月准备期间,学校安排专业教师对同学们进行会务服务礼仪、会议摆台、职业精神等业务培训。开幕前,项目负责人卢萍带领242名团队伙伴率先抵达上海,有条不紊地开展工作。11月8日,学校党委书记靳凤莲、副书记程学武亲赴上海看望进博会同学,与同学们进行亲切交流,并对同学们的辛勤工作表示由衷的感谢。

靳书记在交流中指出,此次志愿服务工作不仅是服务国家战略,也是对同学们的健康成长有着重大意义。希望同学们紧紧抓住这次宝贵的学习机会,丰富专业知识,提升服务能力,并嘱托同学们在做好本职工作的同时也要照顾好身体。

1A999

同学们纷纷表示,通过此次活动,不仅把自身的专业知识与实践更加紧密地结合起来,同时,也深深感受到国家的繁荣强大,加深了对新时代祖国发展的认识和理解,激发了爱国主义情怀。