当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
栏目导航
 
旅游管理系党总支开展“我和祖国同庆生”主题党日活动

    9月30日,值祖国70周年华诞到来之际,为进一步鼓励党员教师不忘初心、牢记使命,提升同学们爱党爱国热情,为服务上海进博会加油,旅游管理系党总支在会议室组织开展“我和祖国同庆生”活动。旅游管理系副主任、党总支副书记卢萍,旅游管理系党总支副书记朱月明,旅游管理系下半年过生日的党员教师,下半年过生日的同学代表共40余人参与活动。

活动开始,全体师生齐唱国歌。随后,卢萍主任发表致辞,她勉励党员教师要进一步发挥先锋模范作用,不忘为党育人、为国育才的初心和使命;勉励同学们要牢记大学生的职责,充分利用旅游管理系承接上海进博会服务的机会,提升自我能力,为祖国富强做出贡献。卢萍主任为教师和学生派发蛋糕和纪念品表示祝贺。

过政治生日的教师代表、旅游管理系团总支书记陶维伟表示,自己能和祖国华诞一起度过政治生日,是荣幸更是动力,将不忘教师初心和使命,进一步为聊职、为旅游管理系添砖加瓦、奉献自己。

过生日的学生代表孙裕强表示,能和祖国一共庆生,倍感荣幸和自豪。感谢学校和旅游管理系带给的成长机会和满满的爱心。作为上海进博会服务人员之一,接下来将会用实际行动为祖国做出贡献。

活动最后,所有参与人员同国旗一块合影,为进博会加油,为祖国点赞。

据悉,今年是旅游管理系第二次承接上海进博会礼仪服务工作。旅游管理系学生正进行高标准、严要求的会前培训工作。