当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
栏目导航
 
卢萍主任与学生们共度中秋佳节

   

913日是中秋佳节,我系系主任卢萍、团总支书记陶维伟与学生们一起共度中秋佳节,现场气氛十分热烈。
      13日下午,我系160余名留校学生和老师们齐聚一堂,举行中秋佳节联欢会。联欢会伊始,系主任卢萍首先致辞,她表示,中秋佳节是中国的传统节日,是与亲人团聚的日子,我系部分同学因为回家路途遥远,无法与亲人团聚,我系特意举办了这次联欢会,让同学们感受如家的温暖。我作为旅游管理系的大家长,对同学们及家人表示节日的问候,也对牺牲假期来陪学生共度佳节的老师们表示感谢。

 


         随后,卢萍带领几位班主任和辅导员老师,给每位学生发放月饼。与一般月饼不同,这些月饼是我系18级烹饪专业的学生亲手制作的,让这个特殊的节日更多了几分温情。

 


      在随后的联欢会上,精彩节目一一呈现。卢萍带领几位老师率先登台,一首首动听的歌曲赢得了学生们的欢呼和掌声。在老师们的带动下,同学们也各显其能——歌曲串烧、舞蹈、花式调酒表演,都让大家意犹未尽。