当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
栏目导航
 
我院举办五四好青年暨运动会表彰大会

为纪念“五四”运动100周年,大力弘扬“五四”精神,表彰2018-2019学年以及在运动会期间表现优异的同学和先进卫生班级,鼓励其他同学和班级对标先进,继续努力5月28日晚,我院在阶梯一教室举办五四好青年暨运动会表彰大会。我院团总支书记陶维伟、全体辅导员老师及2018级全体学生近200人参加 

大会首先回顾运动会团体操精彩花絮和展演作品,带领大家重温了团体操的青春记忆。然后对运动会期间表现优异的先锋人物和2018-2019学年“九星评选”出的优秀学生、先进卫生班级进行表彰。团体操先锋人物代表王华澳就团体操的参演感受,“学习之星”获奖学生刘萌萌就如何提升学习效率,平衡学习、娱乐两者关系发表感言。旅游管理学院团总支书记陶维伟对学生在运动会期间的表现,以及如何传承“五四”精神,做新时代的追梦人进行总结发言。

国家的希望在青年,民族的未来在青年。通过此次表彰,在全院弘扬了用辛苦和成绩致敬荣誉,用活力和坚持激荡青春的热血担当,引导了广大学生以青春之我,不逐流、自潮流的良好风尚。