当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 活动剪影 > 正文
栏目导航
 
我系圆满完成2021级迎新工作

 2021年9月4日至5日,我系全体领导、教职工及志愿者们齐上阵,严格按照迎新方案和疫情防控要求,喜迎500名新同学。

   虽然下着淅淅沥沥的小雨,但依然不减接待新生的热情。早7:00,我系的志愿者们早早来到系门口,为迎接新同学做准备工作。迎接点开为新生设置引导组、审核组、报道组、高铁专业面试组、报道组、后勤组、宿舍分配组、行李组及卫生维持组,为迎接新生做足了准备工作。此外还为贫困同学开辟绿色通道,解决了新生的入学贷款问题及新生被褥发放问题。

   此次迎新工作由于新生人数较多,对于第一次当学长学姐的大二同学来说是一个不小的挑战,考验了志愿者们的应变能力与体力,锻炼了队伍。

   至此,我系2021迎新工作圆满完成。祝愿新同学们快速的融入校园生活,努力奋进,在各自领域探索出属于自己的精彩征程!