当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 活动剪影 > 正文
栏目导航
 
我系成功举办2021年元旦晚会

    为庆祝新年的到来,增强系部师生凝聚力,12月30日晚,2021年元旦联欢晚会暨优秀学生表彰大会正式拉开了序幕党总支副书记朱月明、团总支副书记高健及多名教师代表参加晚会。



30日晚7点,在一段精彩的舞狮演出后,晚会拉开序幕。朱月明书记首先登台致元旦贺词,对我系2020年取得的成绩做出了总结与肯定,且在新的一年里对同学们提出了新的期望。随后,精彩节目轮番登台。古风流行歌曲交相辉映,相声的幽默与劲爆的舞蹈同台竞妍,加之中华传统武术与军人气魄的隔空互动让整个晚会现场,气氛热烈,喝彩声不断,处处洋溢着青春与热情



   晚会中段,我系对一年来表现优异的学生进行表彰,包括学习标兵、优秀学生干部、先进个人共计85名,以鼓励大家在学习中的优异成绩和工作中的突出贡献,并以此激励其他同学共同进步。