当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生社团 > 正文

“蓝胖子”制作活动

2017年11月23日,炫梦手工营手工制作活动在旅游管理学院顺利举行,参加本次活动的主要成员是17级烹调工艺与营养班的30名同学。

炫梦手工营

本次活动以蓝胖子为主,活动得到了同学们的热烈响应,活动由负责人带领示范,同学们都积极踊跃学习,非常认真。首先捏的是蓝胖子的头和身体,头是圆的,身体接近圆柱。然后再捏它的胳膊和脚,脚是两个圆形压扁,胳膊是蓝色的,手是白色的。再完善蓝胖子的头,捏一个红色长条,捏一个橙色铃铛粘在长条中间,最后粘在身体的脖子的位置,最后把身体、头、胳膊、脚都粘在一起。一个个可爱的蓝胖子就诞生了。看着同学们认真开心的样子,这次活动圆满成功。