当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生社团 > 正文

紫菜包饭制作活动

12月23日感恩节当天,吃货美食创业社团组织各个学院的同学们在东餐厅二楼面点实训室制作“紫菜包饭”活动。

吃货美食创业社团

在刘辉老师的示范讲解下,同学们以小组的形式进行制作。每位同学都积极参与其中,用心制作自己的美食并与身边的同学分享自己的“劳动成果”。更有暖心的大二的学长学姐们,借此活动为学院老师送上“感恩”。为学院老师对学院的付出说一声谢谢。

吃货美食创业社团

此次活动在刘辉老师的带领下圆满结束,同学们不仅学会了制作“紫菜包饭”的方法,还收获的友谊。