当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生组织 > 正文

我系成功举办“心灵守护大使选拔赛”

6月25日晚由校团委主办我系承办的“心灵守护大使选拔赛”在医学院报告厅隆重举行。莅临此次活动的有我系党总支副书记朱月明、团总支副书记高健各系部辅导员心理委员及优秀学生代表。

比赛中,各位参赛选手通过列举特色工作案例提出有效的解决方案,使在场的同学对心理委员的工作任务及对心理问题的解决方式有了正确的认知。晚会还设置了心理知识抢答环节,让全场的同学积极参与到活动中比赛答题之余,同学们还欣赏到了精彩的歌舞表演,放松了精神,愉悦了身心。

大学生心理健康关系到他们的现在与未来,拥有健康的心理是人生路上一把必不可少的钥匙。我系心理辅导站将努力做好大学生的心理辅导与咨询工作,为校园文明建设贡献一份力量。