当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生组织 > 正文

旅游管理系:组织团员参观鲁西“四史”主题教育馆

时过境迁,史鉴辉煌。为进一步加强学生的党史教育,在“五四”青年节即将到来之际,旅游管理系辅导员组织学生代表到鲁西“四史”主题教育馆学习,共温党史。

参加此次主题学习的有入党积极分子代表、共青团员代表、学生干部代表共35人。走进展厅,看着墙壁上一幅幅充满历史感的画面,听着讲解员绘声讲述着党走过的每一个足迹,同学们被带回到那个艰辛却又充满激情的年代,心中对党的瞻仰和崇敬不免倍增。参观中,同学们通过展厅丰富的文字、图片和充满历史感的展品,重温了鲁西地区中国共产党的峥嵘历史,感受到了我党求真务实和改革创新的革命探索精神。让大家备受感动与鼓舞。

回忆过去,展望未来。“学党史,强信念,跟党走”  不仅是句口号,更是我们前进的动力同学们纷纷表示,作为新时代大学生,要听从党的指挥,传承党的优良传统,绽放青春新面貌。