当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生组织 > 正文

旅游管理系:打造“三个一”铸魂工程 迎接建党100周年

为提高学生干部队伍素质,坚实学团力量,3月7日,旅游管理系学团召开新学期学生干部队伍培训工作会议,团总支副书记高健主持,辅导员老师及学生会主要成员参加。

会议伊始,高健对上学期及寒假疫情期间学生干部做的工作及贡献做出肯定与表扬,同时也对大家未来一学期的工作任务作出详细部署,并提出新的要求。

高健表示,新学期学团将着力提升学生综合素养,建造英模班级文化,同时打造“三个一”学生铸魂工程,即“一首红歌”“一本红书”“一日新闻”,让学生们以崭新之姿迎接建党100周年。

会议最后,高健对学生干部们提出几点要求,要求大家在新学期的工作中端正态度、端正作风、端正目标,提高标准、提高主动性、提高创新意识,为旅游管理系发展献言献计。