当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生组织 > 正文
栏目导航
 
我系召开家庭经济困难学生工作会议

 

  为落实本学年家庭经济困难学生认定工作,9月10日下午,我系召开2020-2021学年家庭经济困难学生认定工作会议。旅游管理系团总支书记陶维伟主持会议,党总支副书记朱月明及全体班主任老师参会。

  会议伊始,陶维伟首先带领大家学习了《聊城职业技术学院2020-2021学年家庭经济困难学生认定工作通知》,就通知中提到的家庭经济困难学生认定流程、各级认定步骤,以及经济困难学生认定条件、档次、佐证材料进行了透彻的梳理和学习,明确各班主任在认定过程中应该做的工作及注意事项,并就班主任老师的问题作出解答。

  会议最后,党总支副书记朱月明强调,家庭经济困难学生认定工作是此后奖助贷工作的基础,做好此项工作,必须要坚持透明公开的原则,班主任老师要做好调查工作,做到公平公正。