当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生组织 > 正文

旅游管理系:召开新学期全体学生动员大会

为了让学生们尽快适应新学期的学习和生活,9月2日,旅游管理系召开新学期全体学生动员大会,旅游管理系党总支副书记朱月明,团总支书记陶维伟参加大会。

2日下午5时,“努力拼搏,不负芳华”新学期全体学生动员大会在阶梯教室召开。会议伊始,团总支书记陶维伟首先就新学期学生管理的相关安排做出部署,并表示,今年是特殊的一年,抗击疫情取得今天的成果来之不易,作为学生,只有遵守学校规定,保证自身的身心健康,才是对国家社会最好的回报。

随后,教学科负责老师介绍了本学期的课程及考试安排,并详细解读了专升本考试的相关事宜,鼓励大家积极备考。实习就业负责老师就未来实习相关问题做了讲解,并提醒学生,要努力提高自己的计算机、普通话等能力,为将来的实习打好基础。

会议最后,党总支副书记朱月明进行总结发言。他表示,大二是大学生涯里关键的一年,同学们要根据自己的实际情况,确立自己的目标,然后努力为之拼搏,才能不负青春韶华。