当前位置: 首页 > 党团学社 > 学团工作 > 学生组织 > 正文
栏目导航
 
旅游管理系:召开班主任开学工作会议


为做好秋季学期开学准备工作,8月27日上午,旅游管理系召开班主任开学工作会议,就开学当天各项学生工作做出详细部署。旅游管理系团总支书记陶维伟主持会议。

旅游管理系学生集中返校时间为8月28日。会议伊始,陶维伟首先就开学准备工作作出部署。她表示,当前首要工作是做好开学前演练工作,包括入校门、入教学楼、入餐厅等多个环节。同时,就开学当天安全通道的布置做出详细部署,共分为体温测量处、手消处、核验处、登记处、行李消毒处等多个窗口,切实保证入校学生的健康状况及安全。

随后,陶维伟就学生返校后的第一节班会内容做出安排,要求班主任就本学期相对封闭的管理规定向学生做好解释及疏导工作,并严格请假制度,掌握学生的请假事由及外出动向,并要求班主任打起精神,切实掌握每位学生的身体健康及心理健康情况,帮助学生尽快适应新的学期。